Anexo. Perfis da aplicação

Um Perfil é um componente, tarefa ou funcionalidade do Kaspersky Endpoint Security. Os perfis são usados para gerir a aplicação através da command line. Pode utilizar os perfis para executar os comandos INICIAR, STOP, ESTADO, ESTATÍSTICAS, EXPORTAR e IMPORTAR. Utilizando os perfis, pode configurar as definições da aplicação (por exemplo, STOP DeviceControl) ou executar tarefas (por exemplo, INICIAR Scan_My_Computer).

Estão disponíveis as seguintes perfis:

O Kaspersky Endpoint Security suporta também perfis de serviço. Podem ser necessários perfis de serviço quando contactar o Suporte técnico da Kaspersky.